UA-90768250-1 Яндекс.Метрика

JASPI Tupla 1S

Производитель: Швеция
JASPI Tupla 1S
Цена: 340 000 р.
 

Технические параметры

Производитель Jaspi
Тип Комбинированный

Описание

      Комбинированные котлы Tupla 1S предоставляют возможность параллельного или одновременного использования нескольких видов топлива в одном котле. Как правило комбинированные котлы выбирают те, кто стремится к универсальному типу отопления. Используя комбинированный котел, можно переходить с одного источника энергии на другой в зависимости от их доступности и цены. Никаких изменений в котле при подобном переходе не производится. В качестве топлива для двухтопочных котлов Tupla 1S подходят газ / дизель, биодизель, дрова и электричество. Наряду скомбинированными котлами рекомендуем использование теплонакопителя, если в качестве топлива регулярно используются дрова (уголь). Так отопительная система превращается в гибридную по той причине, что после установки теплонакопителя можно подключать тепловой насос или солнечные панели.

Предназначен для отопления и ГВС частных домов Работает на дизельном, газовом и твердом топливе, а также электричестве

Мощность на дизеле/газе, а также дровах/угле - 20 кВт

Встроенный ТЭН 4,5 кВт с двойным термостатом (возможность установки дополнительных ТЭНов мощностью 6 кВт каждый)

     Высокий КПД: на дизеле/газе - 92 %, на дровах - 80 % Качественная изоляция из минеральной ваты Термостат и ограничитель горелки, регулятор тяги ESBE При эксплуатации на дизельном/ газовом топливе: удобное обслуживание, очистка 1-2 раза в год, возможность работы на биодизельном топливе При эксплуатации на твердом топливе: эффективное и экологически чистое горение, просторная топка из легированной стали , чугунный колосник, длина дров - 35см Рекомендуемый объем теплоаккумулятора при постоянном отоплении на дровах 500-1200 л Для приготовления горячей воды – эффективный фланцевый змеевик из гребенчатой меди производительностью 20 л/мин

Также рекомендуем посмотреть
JASPI Tupla 2S
Производитель : Jaspi; Тип : Комбинированный;
Комбинированные котлы Tupla 1S предоставляют возможность параллельного или одновременного использования нескольких видов топлива в одном котле. Как правило комбинированные котлы выбирают те, кто стремится к универсальному типу отопления. Используя комбинированный котел, можно переходить с одного источника энергии на другой в зависимости от их до..
369 000 р.
Кол-во:
PELLUX COMPACT 12
Производитель : Nibe; Тип : Пеллетный; Мощность, кВт : 12;
Котел PELLUX COMPACT с горелкой PBMAX – это устройство с высокой энергетической эффективностью до 92%, широкой функциональностью и современным дизайном. Конструкция устройства является результатом многолетнего опыта шведского концерна NIBE в области производства твердотопливных котлов. Основным топливом котла является современное экологичное топ..
183 472 р.
Кол-во:
PELLUX 100/20
Производитель : Nibe; Тип : Пеллетный; Мощность, кВт : 20;
Котел PELLUX 100/20 с горелкой PBMAX – это устройство с высокой энергетической эффективностью до 92%, широкой функциональностью и современным дизайном. Конструкция устройства является результатом многолетнего опыта шведского концерна NIBE в области производства твердотопливных котлов. Основным топливом котла является современное экологичное топл..
208 778 р.
Кол-во:
PELLUX 100/30
Производитель : Nibe; Тип : Пеллетный; Мощность, кВт : 30;
Котел PELLUX 100/30 с горелкой PBMAX – это устройство с высокой энергетической эффективностью до 92%, широкой функциональностью и современным дизайном. Конструкция устройства является результатом многолетнего опыта шведского концерна NIBE в области производства твердотопливных котлов. Основным топливом котла является современное экологичное топл..
227 758 р.
Кол-во:
PELLUX Резервуар для пеллет ZP-200 c механизмом подачи PP10
Производитель : Nibe; Тип : Пеллетный резервуар;
Комплект резервуар + механизм подачи пеллет ZP-200+PP10 Предназначен для хранения и транспортировки древесного гранулята диаметром ø6 – 10 мм и с влажностью <12%. Использование другого топлива или топлива с другой грануляцией и влажностью может не обеспечить надлежащую производительность механизма подачи или вызвать повреждения элементов ..
41 123 р.
Кол-во:
PELLUX Резервуар для пеллет ZP-350 с механизмом подачи PP12
Производитель : Nibe; Тип : Пеллетный резервуар;
Комплект резервуар + механизм подачи пеллет ZP-350+PP12 Предназначен для хранения и транспортировки древесного гранулята диаметром ø6 – 10 мм и с влажностью <12%. Использование другого топлива или топлива с другой грануляцией и влажностью может не обеспечить надлежащую производительность механизма подачи или вызвать повреждения элементов ..
43 654 р.
Кол-во:
PELLUX Резервуар для пеллет ZP-600 с механизмом подачи PP15
Производитель : Nibe; Тип : Пеллетный резервуар;
Комплект резервуар + механизм подачи пеллет ZP-600+PP15 Предназначен для хранения и транспортировки древесного гранулята диаметром ø6 – 10 мм и с влажностью <12%. Использование другого топлива или топлива с другой грануляцией и влажностью может не обеспечить надлежащую производительность механизма подачи или вызвать повреждения элементов ..
46 817 р.
Кол-во:
Warmos TT-18
Модель : ТТ; Производитель : Эван; Мощность, кВт : 18;
Вид топлива: Уголь, дрова Номинальная тепловая мощность: 18 кВт Минимальная тепловая мощность: 6 кВт Емкость топки: 50 литров Объем емкости для воды: 42 литра Диапазон регулировки температур (Warmos-TT-18K): 40...95 С Рабочее давление в системе, не более: 10 м.вод.ст. Номинальная потребляемая мощность блока ТЭН (Warmos-TT-18K): 2.0..
31 800 р.
Кол-во:
Warmos TT-18 К
Модель : ТТ; Производитель : Эван; Мощность, кВт : 18;
Вид топлива: Уголь, дрова Номинальная тепловая мощность: 18 кВт Минимальная тепловая мощность: 6 кВт Емкость топки: 50 литров Объем емкости для воды: 42 литра Диапазон регулировки температур (Warmos-TT-18K): 40...95 С Рабочее давление в системе, не более: 10 м.вод.ст. Номинальная потребляемая мощность блока ТЭН (Warmos-TT-18K): 2.0..
35 600 р.
Кол-во:
Warmos TT-25
Модель : ТТ; Производитель : Эван; Мощность, кВт : 25;
Вид топлива: Уголь, дрова Номинальная тепловая мощность: 25 кВт Минимальная тепловая мощность: 8 кВт Емкость топки: 60 литров Объем емкости для воды: 45 литров Диапазон регулировки температур (Warmos-TT-25K): 40...95 С Рабочее давление в системе, не более: 10 м.вод.ст. Номинальная потребляемая мощность блока ТЭН (Warmos-TT-25K): 2...
34 400 р.
Кол-во: