UA-90768250-1 Яндекс.Метрика

Плата индикации 025-01 (Кантри 205)

Производитель: Россия
Плата индикации  025-01 (Кантри 205)
Цена: 1 100 р.
 

Технические параметры

Производитель РусНИТ
Конструкция Плата

Описание

Плата индикации для РусНит Кантри 205